okay lottery👀Espera -se que Lucai "quebre a situação" para ajudar a cultura alimentar chinesa "Sair"

2024-11-27 11:08:06丨【okay lottery】
Foto do arquivo: fornecida por 【okay lottery】
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Mapa de dados: o 6º Festival de Cultura Alimentar da China Luliu, que foi inaugurado em Jinan em 9 de outubro.Foto de Sajielong

Serviço de notícias da China Jinan, 10 de outubro.

Autor Sha Jianlong

Yang Xiaolu nunca pensou que há 10 anos, ele só queria fazer um bom prato e herdar a tecnologia de culinária ancestral. okay lottery

Lu Cai é a primeira das quatro principais cozinhas chinesas (ou "oito cozinhas").Ele se originou no período da primavera e do outono e desenvolvido no auge nas dinastias Ming e Qing.

Yang Xiaolu, 41 anos, nasceu na família Lu Cuisine.Com base no conceito de "Raising Lojas, Raising Cards e Raising Cards", o "Yang Mingyu Yellow Chicken Rice", nomeado após o nome de seu filho rapidamente se tornou o "mito" na indústria.

Como os ancestrais da família abriram a Lu Cuisine Shop, Yang Xiaolu parecia particularmente pesado.Com base no estilo de produção original, ele melhorou o molho ancestral para torná -lo mais alinhado com o sabor moderno da população e fazer as refeições atingirem a velocidade de fast food através do ajuste do processo.Desde a primeira loja em 2011 a mais de 2.000 em 2014, as lojas de franquia "Yang Mingyu Yellow Chicken Rice" se espalham por toda a China.

"Os Estados Unidos trazem o McDonald's e o KFC para a China. Da mesma forma, também podemos deixar o modelo de fast food chinês para o mundo". no Japão e no Canadá.Entre eles estão alguns estudantes internacionais que comeram a refeição na China para abrir uma filial depois de retornar ao seu país."A profunda e profunda culinária da Lu brilhará onde quer que eles vão, o que também permite que as pessoas no exterior entendam a cultura da culinária da Lu". okay lottery

O mestre de macarrão especial da Lu Cuisine, Yang Chunli, que está envolvido no trabalho de macarrão há mais de 50 anos, sentiu que Lucai era amado por clientes estrangeiros durante sua visita à sua visita.Ela disse a repórteres que Shandong é o local de nascimento da cultura confucionista e influenciou o valor "neutro" e a orientação estética da cultura confucionista. "Os consumidores estrangeiros são incríveis e gostam disso."

Lucai é requintado no calor, bom e cinco sabores, pratos generosos e sabor salgado e crocante. espalhe para o exteriorEla acredita que isso está relacionado aos gargalos encontrados pelo desenvolvimento de Lu Cai."Isso faz com que a culinária da Lu falta de atratividade e reputação". okay lottery

O mesmo apoio "Going Global" de Lu Cai é Zhang Huaguo, um mestre especial chinês de Luliu.Na sua opinião, "Going Global" não está apenas fora do país, mas também fora da marca. Falta de pontos quentes da marca Lucai.

Muitas cozinhas têm gostos diferentes no passado.Zhang Huaguo pediu aos chefs Lu Cai que aprimorassem a disposição de "ir global", como participar de vários festivais de alimentos e culturais, competições, comunicação, treinamento, etc.Ele acredita que o charme da culinária da Lu e da comida chinesa pode ter um certo impacto nos "brotos do paladar" no mundo. okay lottery

No dia, o 6º Festival de Cultura Alimentar da China, que abriu em Jinan, continuou.(sobre)

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