concurso lotofácil 2660 👀 Como as bactérias comestíveis podem "culinária alternativa" não tem dezoito "habilidades de culinária"?

2024-11-25 09:38:28丨【concurso lotofácil 2660】
Foto do arquivo: fornecida por 【concurso lotofácil 2660】
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Como comer os cogumelos brancos mais comuns no mercado de vegetais?Talvez você responda: "Claro, mexa -sopa ou ferva sopa". concurso lotofácil 2660

However, in the Laboratory Laboratory Laboratory Laboratory Laboratory Laboratory Laboratory Laboratory of the National Edible Fungus Industry Technical System, the "white and fat" bisee mushrooms have an unprecedented alternative "cooking method": ultrasonic crushing, composite enzymes, microwave dryness, rotating granules, GRANULOS GRATAÇÃO ... Após um tratamento técnico complexo, é transformado em uma substância especial, como nucleotídeo com sabor, peptídeo umami e aminoácidos, e o processamento adicional é processado para produzir dois condimentos: sal de salão de cogumelos e essência de cogumelos de bisoprobio.

"Comparado com o sal comum, o teor de sódio do sal Bisee é reduzido de 38,96 gramas por 100 gramas para 14,53 gramas. O efeito de redução de sódio é óbvio. O sal bisporótico da Universidade Agrícola também tem uma alternativa nova para a MSG e o sal." O professor Não há sentimento óbvio de sede depois de comer.

Atualmente, a equipe de pesquisa desenvolveu 18 tecnologias de preservação e processamento de bactérias comestíveis e desenvolveu mais de 30 novos produtos de fungos comestíveis.A transferência técnica de desempenho e transformação de 25 empresas, que aumentaram seus benefícios econômicos de 143,94 milhões de yuans para a empresa.

A tecnologia de processamento atrasada faz Shanzhen na posição da borda

A carne é macia e rica em nutrição.Comparado com animais e plantas, o fungo comestível tem as características de alta proteína e baixa gordura.Mais importante ainda, algumas proteínas e polissacarídeos são os componentes funcionais da especialidade dos fungos comestíveis e possuem importantes nutrição, assistência médica e valor medicinal.

"Por exemplo, os polissacarídeos ativos (FVP) contidos nos cogumelos enoki podem ajudar a desenvolvimento intelectual e melhorar a função da memória; Pleurotus eryngii contém proteínas reguladoras imunes (PEP), que podem desempenhar um papel no antioxidante, anti -fato e regulamentação imune" Qiuhui huihui De acordo com a introdução, o fungo comestível também é rico em vitamina D, que também é rico no corpo humano, minerais e múltiplas vitaminas, especialmente de outros vegetais ou frutas.

No entanto, antes de 2008, o fungo comestível era a borda do plantio e processamento agrícola como produtos de grãos não -padronizados.Juntamente com os hábitos alimentares tradicionais, mais de 90%do fungo comestível é baseado principalmente em métodos de processamento preliminares, como alimentos frescos ou sistema seco, que está basicamente no estágio de "plantar fungos comestíveis e vender fungos comestíveis"."Existem muito poucos produtos processados ​​profundos e produtos funcionais no mercado. Existem mais de 900 fungos comestíveis no meu país, e a taxa de processamento após a mineração é de apenas 5%a 6%". A tecnologia também fez com que a atualização dos produtos de fungos comestíveis atualizasse lentamente.

Desde o estabelecimento da posição nacional de processamento de produtos do Sistema Técnico de Fungos comestíveis da Escola de Alimentação e Tecnologia, a Universidade Agrícola de Nanjing, o Professor Hu Qiuhui e o Professor Zhao Liyan levaram a equipe de pesquisa a confiar na plataforma nacional de tecnologia da indústria de fungos comestíveis para se concentrar Sobre a pesquisa sobre a pesquisa sobre a pesquisa de características a jusante e profunda da indústria de fungos comestíveis.

18 Novas tecnologias para abrir o mercado de produtos de processamento de fungos comestíveis

"Um 菇, uma vegetação e um cogumelo" é a estrutura da dieta mais razoável.No entanto, a amargura espumosa, o teor de água 90%, a mudança de marrom após a escolha ... algumas características naturais do fungo comestível tornam extremamente difícil pesquisar e extrair pesquisas tecnológicas.

"Por exemplo, após a mudança marrom, o tecido superficial dos cogumelos é destruído e os microorganismos têm maior probabilidade de invadir, levando à perda de nutrientes e à corrupção acelerada". concurso lotofácil 2660

Para esse fim, os pesquisadores científicos dividem a tecnologia de processamento em duas categorias de acordo com a variedade de cogumelos.

Tome as bactérias comestíveis crocantes como exemplo.Os pesquisadores científicos primeiro usam o processo de limpeza, desvio quente e cozimento para tratar cogumelos ou extinguir enzimas; %com congelamento e secura. A água está rapidamente seca e removida e os produtos crocantes são feitos. concurso lotofácil 2660

Além disso, no processo de desidratação e secagem, às vezes é usado na tecnologia de fritura de vácuo e baixa temperatura. Fritar em estado de baixa temperaturaEssa tecnologia pode preservar melhor a cor e o aroma originais dos alimentos, para que os alimentos formem uma estrutura porosa solta e o sabor crocante, e possa reduzir efetivamente o grau de inferioridade da gordura e reduzir o teor de óleo do produto final a menos de que 20%.

Por outro lado, o fungo comestível é rico em substâncias ativas, como polissacarídeos, proteínas, mingau e álcool oral.A equipe de pesquisa usa o método ultrassônico/enzimático para ajudar a tecnologia de extração, a tecnologia de separação de membranas de alta eficiência, análise e purificação da camada de três etapas e tecnologia de triagem de alta contorção com base em modelos de polissacarídeos de células. . concurso lotofácil 2660

Atualmente, a equipe de pesquisa desenvolveu 18 tecnologias de preservação e processamento de bactérias comestíveis e desenvolveu mais de 30 novos produtos de fungos comestíveis."Por exemplo, macarrão com fungos capilares, cogumelos shiitake, cogumelos e biscoitos de fungos comestíveis e outros produtos de processamento de fungos comestíveis, que não apenas têm as características de baixas calorias, alta proteína e alta fibra alimentar, mas também ricas em ácido γ-amínico, Regulamento regulatório imune Fang Donglu introduzido por proteínas e polissacarídeos ativos. concurso lotofácil 2660

O pouso técnico permite que os cogumelos entrem na oficina de Tiantou concurso lotofácil 2660

Hu Qiuhui disse a repórteres que a equipe de pesquisa cooperou com muitas empresas de fungos com comida ou comestível para alcançar a comercialização da tecnologia de pesquisa científica para aplicações de produtos.Em 2014, o método de processo de alta eficiência que salva a produção seca de bactérias comestíveis desidratadas de alta qualidade foi introduzida pela Jiangsu Jiangnan Technology Co., Ltd., em comparação com o processo de processamento original, o ciclo de processamento foi reduzido por 37,6% , o consumo de energia foi reduzido em 45,2%, o custo do processamento foi reduzido 41,7%, a receita aumentou 52,7%no ano em ano.

A tecnologia de produção desenvolvida pelo fungo comestível da equipe foi aplicada com sucesso na Nanjing Lianwanjia Food Co., Ltd. em 2015. Estabeleceu 4 conjuntos de enzimas de fungos, incluindo cogumelos de palha, cogumelos shiitake, fungus e bisoscopia e outros fúngios comestíveis. O equipamento de suporte melhorou o conteúdo de sólidos na hidrólise de proteínas e os sólidos na solução enzimática.Com base nisso, o sabor de bactérias comestível é desenvolvido.

No futuro, a direção de desenvolvimento da indústria de processamento de fungos comestíveis é principalmente: produtos modernos, diversificação de produtos de processamento, personalização de produtos de alto nível e comercialização de novos produtos.Por um lado, fortalecer a formação de apoio da inovação tecnológica e do equipamento de processamento inteligente; Produção, processamento e consumo de fungos do consumidor. concurso lotofácil 2660

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