couleurs au poker👉Após a supervisão de segurança alimentar da indústria de take -away, o Comitê Nacional da Conferência Consultiva Política do Povo Chinês realiza uma reunião de pesquisa em vídeo

2024-11-24 13:37:24丨【couleurs au poker】
Foto do arquivo: fornecida por 【couleurs au poker】
Foto do arquivo: fornecida por 【couleurs au poker】

couleurs au poker

Agência de notícias da China, Pequim, 31 de março. "Durante a prevenção e controle da nova pneumonia da coroa, a indústria de takeaway desempenhou um papel importante para garantir o fornecimento da vida dos residentes, mas também expôs os defeitos da higiene e segurança alimentares, levando -se a takeaway Embalagem de tratamento de resíduos. "Na reunião de pesquisa em vídeo do Comitê de Proposta do CPPCC do Comitê Nacional da Conferência Consultiva Política do Povo Chinês recentemente, o presidente Wang Rong falou sobre os problemas acima. couleurs au poker

"China CPPCC News" relatou em 31 de março que "melhorar a supervisão de segurança alimentar da indústria de takeaway" foi uma das questões do Comitê Nacional da Conferência Política Popular Chinesa Double Weekly Consultative CPCs este ano. esse.Atualmente, a reunião criou o local principal de Pequim e o local da filial de Guangdong para realizar investigações através da conexão de vídeo.Membro do Comitê Nacional da Conferência Consultiva Política do Povo Chinês, especialistas e estudiosos, chefes de departamentos relevantes da província de Guangdong, representantes de empresas, pilotos e consumidores de takeaway os discutem. couleurs au poker

Segundo relatos, centenas de milhões de usuários de takeaway e milhões de comerciantes on -line de catering na China, como construir um sistema de supervisão de segurança alimentar nesse setores enormes fragmentados, eletrônicos e cruzados é um tópico para a atenção do público. couleurs au poker

Wang Rong apontou que algumas tomadas de catering para levar estão ocultas e especiais, e a supervisão offline tradicional não pode atender completamente às necessidades da indústria de tomada.Os consumidores de "pós -90" disseram na reunião que esperavam que pequenos comerciantes de catering que não tinham marca mostrassem "Sunshine Kitchen" para os consumidores, para que todos comessem à vontade.

As preocupações dos consumidores não ficam sem razão.Wang Hong, diretor do Departamento Especial de Gerenciamento de Registro de Alimentos da Administração Estadual de Alimentos e Medicamentos, introduziu que, de acordo com 2019, a inspeção de amostragem da unidade de catering on -line era de 7,95%, o que foi maior que a taxa não qualificada média do setor de catering.Os problemas encontrados atualmente são matérias -primas não qualificadas, incluindo aditivos inferiores ou não com edifícios ilegalmente adicionados, uso não qualificado de utensílios de mesa, desinfecção etc., bem como problemas sanitários no processamento, gerenciamento de pessoal e gestão ambiental.

Nos últimos anos, a China introduziu a lei de segurança alimentar, a lei de comércio e outras leis e regulamentos relacionados à indústria de take -away para garantir a segurança alimentar da indústria de tomada.Xiao Pinghui, professor da Universidade de Guangzhou, propôs nesta reunião que a lei de segurança alimentar e o conteúdo relevante da lei de comércio eletrônico também precisam ser coordenados.Se a lei de segurança alimentar usa o conceito de "transações on -line", a lei do comércio eletrônico usa o conceito de "comércio eletrônico";Ele também propôs que o novo formato da indústria de takeaway está surgindo. Na cozinha produzida pela linha de montagem da fábrica, ainda não é legal.

Li Yisheng, Diretor do Instituto de Processamento e Segurança da Universidade de Tecnologia da China Meridional, propôs que a pressão e a selabilidade das caixas de embalagem de take -away sejam geralmente inadequadas.Ele sugeriu estudar a segurança, a funcionalidade e a proteção ambiental da embalagem de alimentos para melhorar para melhorar os padrões de admissão para a indústria de embalagens de takeaway.

Para queixas e relatórios envolvendo a segurança alimentar, Zhu Shuifang, membro do Comitê Nacional da Conferência Consultiva Política do Povo Chinês e cientista -chefe da Academia Chinesa de Inspeção e Ciências de Quarentena, perguntou aos dois e -comentários "gigantes" do "" Giants "de Meituan e Alibaba na reunião.A pessoa relevante responsável pelas duas empresas introduziu que algumas equipes especiais são responsáveis ​​por lidar com queixas e relatórios de consumidores. informações com as autoridades regulatórias do mercado local. couleurs au poker

Nesse sentido, Chen Shuang, membro do Comitê Nacional da Conferência Consultiva Política do Povo Chinês, sugeriu que os comerciantes da rede sejam divulgados de acordo com o status de segurança alimentar para facilitar os consumidores para escolher; e "divulgar" informações relevantes online. couleurs au poker

Sun Xianze, vice -diretor do Comitê Nacional da Conferência Consultiva Política do Povo Chinês do Comitê Nacional da Conferência Consultiva Política do Povo Chinês, sugeriu que a Associação Especial da Indústria de Catering de Takeaway deveria ser estabelecida para promover a auto -disciplina da indústria.(sobre) couleurs au poker

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
couleurs au poker