Serviço de notícias da China, Pequim, 23 de junho (Chen Hang) Zeng Xiaoyu, diretor do Centro de Prevenção e Controle de Prevenção de Doenças de Pequim, disse na conferência de imprensa no dia 23 que durante a epidemia da New Crown Pneumonia, fazendo um bom trabalho de desinfecção no agricultor O mercado é de grande importância essênciaOs Centros Municipais de Controle e Prevenção de Doenças formularam a orientação de desinfecção no mercado do agricultor, a fim de orientar melhor o mercado do fazendeiro de Pequim para realizar trabalhos de desinfecção padronizados.As diretrizes mencionaram que a desinfecção do mercado dos agricultores deve ser totalmente coberta sem deixar becos sem saída.
Zeng Xiaoyu disse que o escopo principal da desinfecção do mercado do fazendeiro é a área e as áreas públicas dos produtos aquáticos de mercado e vendas de alimentos de carne, e outras áreas também devem ser desinfetadas.O foco da desinfecção é a superfície do possível contato, como terra, mesa, veículos de transporte e várias ferramentas, ferramentas de pesagem etc.O método de desinfecção deve escolher agentes de alta eficiência e desinfecção confiáveis para diferentes objetos de desinfecção para garantir o efeito de desinfecção.Especificamente: giocate roulette
Primeiro, áreas de vendas aquáticas e de carne.As placas de superfície do solo, da superfície do estol e do corte, da tesoura, das escalas e de outros abates, cortes e pesos devem ser usados para usar 1000 mg/L de solução de desinfecção de cloro para pulverizar completamente ou limpar a cobertura total.
O segundo é a geladeira de áreas de vendas aquáticas e de carne.Depois que a comida está vazia, a potência é desconectada e restaurada na temperatura ambiente. Álcool duas vezes.A superfície externa utiliza 1000 mg/L de solução de desinfecção contendo cloro para limpar e desinfetar. O tempo de ação é de 30 minutos e a água é limpa.
O terceiro são outras áreas de vendas, como vegetais, frutas.O método de desinfecção é semelhante ao de produtos aquáticos e áreas de carne.
O quarto é áreas públicas.É direcionado principalmente à superfície do solo e à parede que pode ser contaminada. ., bem como utensílios sanitários, como esfregar ou limpar a desinfecção sem deixar becos sem saída.
Zeng Xiaoyi apontou que existem vários pontos -chave no processo de desinfecção que precisam de atenção especial:
Primeiro, o mercado do agricultor deve aumentar a frequência de desinfecção de acordo com o fluxo do mercado.
A segunda é que o desinfetante deve ser preparado com precisão e o dinheiro atual deve ser usado para garantir a concentração efetiva.Exemplo: a desinfecção comum do mercado no mercado geralmente indica que o conteúdo efetivo de cloro é de cerca de 5%no manual e 5%é de 50.000 mg/l. a 1000mg/l.A preparação de 500mg/L deve tomar 1 tampa de garrafa 84 líquido de desinfecção (cerca de 10 ml), adicione 1L de água (500 ml de garrafa de água mineral para levar 2 garrafas) e mexa bem.Se 1000mg/L estiver equipado com 1 tampa de garrafa 84 Líquido de desinfecção, adicione 500 ml de água (garrafa de água mineral de 500 ml para levar 1 garrafa) e mexa bem.
O terceiro é garantir o tempo de desinfecção, geralmente não menos de 30 minutos.
Quarto, o objeto de desinfecção deve ser totalmente coberto sem deixar becos sem saída.
Quinto, o pessoal de desinfecção deve fazer um bom trabalho de proteção pessoal, usar roupas de trabalho, usar máscaras médicas descartáveis, luvas descartáveis e fortalecer a higiene das mãos. giocate roulette
Zeng Xiaoyu também mencionou que a desinfecção do mercado exige a implementação de operadores e gerentes de mercado.Segundo, o mercado dos agricultores deve organizar o pessoal especial para ser responsável pela desinfecção em áreas públicas, incluindo a superfície do solo e do objeto do banheiro público, a superfície do solo e do objeto das áreas públicas.Terceiro, os gerentes do mercado de comércio agrícola são responsáveis pela supervisão e inspeção do trabalho de desinfecção em todas as áreas do mercado diariamente. giocate roulette
Zeng Xiaoyu disse que os métodos de desinfecção específicos e os requisitos de desinfecção podem ser vistos.Os Centros de Controle e Prevenção de Doenças de Pequim formularam e emitiram 36 diretrizes de prevenção e controle. Os locais têm métodos de desinfecção preventiva correspondentes.
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