Serviço de notícias da China Jinhua, 27 de janeiro (Dong Yixin) Yoyo Yongzhou Millennium History, Gulai Qingquan fabricou vinho.Li Shizhen já carregou o vinho de Zhejiang Jinhua em "Compêndio de Materia Medica" para medicina e passou pelo longo rio da história.
Perto do Ano Novo Lunar, Chen Shuncai, um herdeiro não -genético na técnica tradicional de cerveja do vinho de Jinhua, estava ocupada na vinícola na vila de Quankou, cidade de Langya, distrito de Wucheng, na cidade de Jinhua.Arroz imerso, arroz fumegante, resfriamento, mistura, fermentação ... apenas esperando o dia, os amigos do vinho podem ter um sabor delicioso.
"O vinho Jinhua é vinho de arroz. As habilidades de fabricação começaram no período de primavera e outono, desenvolvidas nas dinastias de música e Yuan, e atingiram o pico das dinastias Ming e Qing. O vinho é dividido em cada altar como remuneração, da fabricação de vinho ao vinho tibetano, tudo no salão ancestral da vila.
Em 1993, Chen Shuncai construiu sua própria fábrica.Ele introduziu que eram um ano de quase todas as famílias que tinham vinho de arroz e todo o vinho de arroz.
Como o herdeiro da terceira geração, Chen Shuncai "guardou" o porão ancestral durante a maior parte de sua vida.Quando entrei, vi o quintal positivo de Fang Fang, cheio de altar de vinho e entrei.
"De acordo com o método antigo, geralmente fazemos vinho no inverno. Porque os alimentos são propensos a azedos e mofados no verão, e o clima frio faz com que as criaturas geralmente reduzam a vitalidade, e os microorganismos não são exceção. Ao mesmo tempo, microorganismos em metade -O estado indicado pode melhor a fermentação, mantendo um processo de fermentação estável, isso não apenas evita a fermentação excessiva, mas também reduz a criação de bactérias nocivas e é mais seguro e confiável. fabricação. globoesporte jogos
Chen Shuncai admite que as habilidades de fabricação de vinhos Jinhua estão rejuvenescendo: "Em termos de produção de músicas, desenvolvemos uma música constante de ventilação de temperatura com um professor da Universidade de Tecnologia de Zhejiang, mudando a situação de" confiar na música do céu "no passado, e a produção é mais estável. globoesporte jogos
Atualmente, 80%do processo de fabricação de vinhos Jinhua ainda é concluído pelo manual, e o sabor da "Fundação Velha" ainda é mantida.Este vinho não é apenas um "toque final" indispensável no jantar de véspera de Ano Novo da Povo Local e até exportado para o exterior para resolver a nostalgia dos chineses estrangeiros.
"Algum tempo atrás, Zhejiang, pessoas que se estabeleceram na Tchecoslováquia, me compraram várias caixas de vinho. Enviei -o de Jinhua para embarcar no navio no navio, e deve estar aqui alguns dias. Alguns deles usavam para beber. Em um Ponto, esta garrafa é inseparável da mesa de jantar.Como herdeiro da quarta geração, eles continuarão a aumentar a popularidade e a reputação internacional do vinho Jinhua.(sobre) globoesporte jogos
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