jogo mais facil da loteria🌞Não deixe a festa se tornar um banquete "restante" 80 % dos entrevistados acreditam que está alinhado com o conceito atual de vida de qualidade

2024-11-24 16:51:19丨【jogo mais facil da loteria】
Foto do arquivo: fornecida por 【jogo mais facil da loteria】
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Não deixe a festa se tornar um banquete "restante" 80 % dos entrevistados acreditam que está alinhado com o conceito atual de vida de qualidade

92,1%dos entrevistados confirmaram que alimentos para economizar alimentos nunca estão desatualizados na virtude

"O país é baseado no povo, as pessoas tomam comida como o céu e a comida é a primeira".O "Relatório de desperdício de alimentos da China Urban Catering", divulgado pelo Instituto de Ciências Geográficas e Recursos da Academia Chinesa de Ciências, mostra que a quantidade de desperdício de alimentos na mesa de alimentos nas cidades do meu país tem apenas 17 a 18 milhões de toneladas , que é equivalente a 30 a 50 milhões de pessoas por ano.Como reduzir efetivamente o fenômeno dos resíduos de catering?

Na semana passada, uma pesquisa do Questionário Conjunto do Centro de Pesquisa Social da China Youth Daily (Webuan.com), uma pesquisa de 2009 que os entrevistados mostrou que 91,2%dos entrevistados tinham o hábito de embalagem.92,1%dos entrevistados acreditam que salvar alimentos é uma virtude eterna.61,8%dos entrevistados esperam que o restaurante forneça pauzinhos públicos, para que as pessoas empacotem as sobras.

75,7%dos entrevistados sentiram que os jovens ao redor dos jovens eram bem praticados

A 29 anos -Yu Feifei (pseudônimo) trabalhou em uma empresa de propriedade do estado em Pequim. etc. não são exceção.

30 -Year -old Wang Feng (um pseudônimo) disse que, quando ele sai com conhecidos, ele não comerá o máximo possível, mas será mais fácil desperdiçar quando você sair para comer com amigos que não estão familiarizados e o sexo oposto.

Qual é a "ação do CD" dos jovens por perto?Na pesquisa, 75,7%dos entrevistados se sentiram bem.A análise interativa constatou que a proporção de entrevistados nas cidades de segunda e mais parecia a mais alta (78,8%), seguida pelas cidades da primeira vez (74,6%).

No restaurante, 91,2%dos entrevistados têm o hábito de embalar, dos quais 30,9%deles são embalados a cada vez, e 60,3%deles dizem que são bons ou deixados.A análise interativa constatou que a maior porcentagem de cidades de primeira vez para cada pacote (32,6%) de cada vez.

Zhou Xiao (pseudônimo), um membro da equipe de uma instituição pública em Pequim, cuspiu e uma vez foi comer peixe quente com o marido. cópia."Alguns garçons ficarão obviamente infelizes quando virem menos clientes. Se você encontrar um garçom que lembre com entusiasmo a quantidade de pratos, ficarei muito impressionado com o restaurante".

Que tipo de comportamento e mentalidade de comida está desperdiçando?Os entrevistados apontaram que: sinto que não há rosto (59,7%), quanto mais pontos, mais o soco, "não é mal dinheiro" (46,4%), um ao mesmo tempo, sem controle (41,8%).

Zhu Yi, professor associado da Escola de Ciência de Alimentos e Engenharia de Nutrição, Universidade Agrícola da China, analisou que, quando saiu, especialmente quando foi convidado, a atenção de algumas pessoas era cara e educada, não estômago e economia.De acordo com a etiqueta anterior da mesa, se o "CD", por um lado, parece que o proprietário não ficará entusiasmado com a hospitalidade e, por outro lado, parece que os convidados não impedirão os convidados, e ambos os lados são Pensando em como não "disco".

Tang Zhisong, reitor da Escola de Educação da Southwest University, analisou que existem muitas razões para a formação do desperdício de mesas de jantar.De uma perspectiva histórica, na longa sociedade agrícola, por causa dos recursos alimentares insuficientes, os convites farão com que as pessoas comam mais para mostrar respeito e preocupação e gradualmente formar a cultura "rosto" da mesa de jantar.Do ponto de vista prático, o pensamento de algumas pessoas ainda não melhorou do nível de cultura da mesa de jantar formado pelo período de deficiência alimentar até a civilização das mesas de jantar modernas."O fenômeno de" Face "da cultura da mesa não tem sucesso na sociedade moderna".

Não deixe o banquete se tornar um banquete "restante", 85,7%dos entrevistados acreditam que está alinhado com o atual conceito de vida de qualidade

Yu Feifei agora sai para comer com sua família e geralmente pergunta se ele tem meio prato.Na segunda metade, você tentará comer o máximo possível.Questionada se isso afeta a experiência gastronômica, ela acredita que não há completamente.

Wang Feng também sente que uma mesa de pratos ricos ou festas, e ele tem que comer saudável e decente.

Liu Ke (um pseudônimo) dos funcionários do Instituto de Instituições de Pequim sente que não permitirá que o banquete se torne um banquete de "sobras" Timeless. jogo mais facil da loteria

Zhu Yi acredita que a "prosperidade" da festa está na verdadeira amizade, não no número.

Durante a pesquisa, 92,1%dos entrevistados acreditavam que salvar alimentos nunca estava desatualizado.85,7%dos entrevistados acreditam que a visão da festa não fará com que o banquete esteja em conformidade com o conceito atual de vida de qualidade. jogo mais facil da loteria

Tang Zhisong disse que o grão é um resultado importante do trabalho.A vida de alta qualidade não se reflete apenas nos alimentos, mas também na qualidade dos alimentos e no cultivo dos alimentos ao usar alimentos. jogo mais facil da loteria

61,8%dos entrevistados esperam que o restaurante forneça pauzinhos públicos, para que as pessoas empacotem as sobras

Yu Feifei espera que os restaurantes possam incentivar todos a embalar, como caixas de embalagem e bolsas de graça. o restaurante."O restaurante pode ser projetado e publicado com slogans quentes e oculares, como 'comer enquanto comer enquanto comer, fresco e delicioso', 'sete pontos de cuidado para cuidar do seu estômago', etc., e lembre a todos que ordenem com moderação com moderação a qualquer hora."

Liu Ke acredita que a indústria de catering precisa urgentemente promover metade dos pratos, o que ajuda o "CD"."Descobri que algumas unidades também podem lançar pequenos pratos. Este é um bom fenômeno e deve ser incentivado".

Zhu Yi também defendeu os consumidores a estabelecer um senso de "sete pontos". Para envelhecer.

Para reduzir efetivamente o desperdício de catering, 61,8%dos entrevistados esperam que o restaurante forneça pauzinhos públicos, para que as pessoas empacotem as sobras. dos entrevistados.Outros também: incentive os consumidores a desenvolver o hábito de ordenar (56,5%), treinar garçons a orientar os consumidores a ordenar com moderação (42,3%), fortalecer a publicidade e criar uma atmosfera social de "desperdício vergonhoso e economia" (35,1%).

Tang Zhisong acredita que o gerenciamento da cultura da mesa de jantar requer fatos e classificação verdadeiros.Ele ressaltou que a economia de educação alimentar deve fazer parte do sistema de ensino e pode penetrar e salvar a educação em educação em disciplina, como cursos de educação trabalhista, atividades de prática abrangente e educação de idiomas.

Entre os entrevistados, os pós -00 foram responsáveis ​​por 5,5%, o Post -90s representou 39,3%, o Post -80s representava 42,3%, os pós -70s representaram 10,4%e os pós -60 foram representados por 2,4%.32,4%vivem nas cidades da primeira vez, 48,3%das cidades de segunda e mais de uma das cidades, 16,3%nas cidades de terceiro e quarta e mais, 2,2%em cidades ou municípios e 0,8%nas áreas rurais.

China Youth Daily · China Youth.com Repórter du Yuanchun Sun Shan Fonte: China Youth Daily

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