Agência de notícias da China, Jinan, 28 de junho. jogos de truco online
Repórter da Agência de Notícias da China Li Xin
Como comer seu peixe, a carpa do rio.Em toda vida, como uma vela e o título da lista de ouro, a carpa doce e azeda que moldou os "Yuelongmen" no banquete de Shandong é uma obrigação. jogos de truco online
"Jinan Mansion" é registrado há muito tempo por "The Yellow's River's Carp, The Crab of Nanyang e The Recipe".De acordo com os materiais históricos, há 3.000 anos, a carpa do rio Yellow se tornou uma comida famosa.A carpa doce e azeda se originou de Jinan Pass e gradualmente se espalhou para Shanxi, Henan e outros lugares.
"Boca aberta, bochecha aberta, barragem aberta."Deng Junqiu, um cozinheiro sênior em Yan Xitang, disse que o mais difícil de entender este prato é fazer uma forma de carpa auspiciosa portão de dragão, e o outro é preparar suco grosso e doce.
Entrando no mais antigo bairro de Qushui Pavilion, no estilo Jinan, "toda água da família da primavera, Weeping Weeping Willow".Como um restaurante representativo no período de glória da Lu Cuisine, Yan Xitang, a antiga loja de cozinhas Ru fundada em 1932, estava escondida em Jinju Lane, no bairro. jogos de truco online
"Use a carpa do rio amarelo para fazer ingredientes. Depois de frito, o peixe é macio por dentro, doce e azedo e levemente salgado". é necessário perder peso em Yiyuanquan Pond no pátio por cerca de uma semana.
Quanchi Fish, Raspe Fish Scales, Remova os órgãos internos, retire as linhas de peixe, sete facas e oito facas abaixo."O So -chamado 'Seven Up e oito abaixo', tão profundo quanto o osso da coluna vertebral, o efeito da carpa pulando a porta do dragão pode sair."
A massa sedosa como um queijo é como um bom queijo, e o esqueleto da carpa é preso com as mãos e embrulhado em uma massa.Depois que a temperatura do óleo estava 70 % quente, Deng Junqiu arrastou a cauda e a barriga da carpa com as duas mãos, para que fosse colocada no cárter."É um pouco oleoso em suas mãos, mas você não pode deixá -lo ir assim que estiver quente. Você deve persistir na configuração básica antes de poder alterar os pauzinhos de ferro para apoiá -lo."
"Deve ser frito para o foco externo e o crocante". Essência"Existem quatro bênçãos neste prato. As bênçãos da orelha são a nutrição do contato com o peixe ao regar; a bênção do olho é uma forma auspiciosa;" alta taxa de absorção "
Após cerca de 25 minutos, uma cauda de peixe e cauda de peixe levantou -se alto e a forma era única. jogos de truco online
"Minha mãe disse que eu cresci na grande tempestade de Yan Xitang."
Em 1990, Deng Junqiu adorou oficialmente Lucai Tai Dou Cui Yiqing.Deng Junqiu, que nasceu em "Ke Ban", sempre lembrado dos ensinamentos do mestre. jogos de truco online
Depois de entrar no século XXI, a voz de revitalizar a culinária da Lu foi infinita.Deng Junqiu acredita que as pessoas estão atualmente buscando paladar e fast food, o que não é bom para a saúde.Lu Cai costumava pertencer à culinária da corte.A Lu Cuisine também está usando os pratos centrais pré -fabricados na cozinha para acelerar o tempo dos pratos para se adaptar ao ritmo da vida moderna.
À noite, em Jinju Lane, três ou cinco clientes chegaram sucessivamente à loja de acordo com a nomeação.Primeiro, pescaremos uma cidade "primavera" de melancia em Yingyuanquan para esfriar o calor, conversar com o mestre Deng algumas palavras e esperar pela delícia."Essa vida é muito Jinan." Disse os velhos clientes de Yan Xitang.(sobre)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com