O Rice Capita também é conhecido como Capital Rice, que pertence à culinária cantonesa.Geralmente, escove a banha na panela primeiro e depois coloque o arroz na panela, a quantidade de água é boa, tampe, adicione a panela de arroz até que os sete ingredientes maduros e, em seguida, use o calor lento para cozinhar.Ao comer arroz de barro, a panela na panela de barro é perfumada e crocante.Em Hong Kong Central, uma loja de 120 anos continua o arroz de argila mais antigo.É mais flexível no controle de calor.Os hóspedes costumam usar ravioli de cobra com arroz de argila, fragrância deliciosa e deliciosa e deliciosa.Vamos entrar nesta antiga loja criada em 1895 para iniciar uma deliciosa busca de mais de um século. jogos do campeonato paulista de hoje
Repórter Luo Yanyu Zhu Xiaoming Fan Si Yi Hong Kong Relatório jogos do campeonato paulista de hoje
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com