"Algodão" pode realmente se tornar "pinheiro de carne"?(Conexão de consumo · Beba rumores de alimentos ①) loteria dos sonho ontem
As pessoas usam comida como céu.Nos últimos anos, a supervisão de segurança alimentar do meu país foi continuamente fortalecida, mas alguns dos rumores ilusórios de alimentos ainda estão se espalhando on -line, afetando a confiança do consumidor.A governança dos rumores de alimentos não deve apenas reprimir rumores maliciosos da fonte, mas também popularizar o conhecimento de segurança alimentar para orientar as pessoas para aprimorar a capacidade de identificar rumores.A partir de hoje, lançamos o tema de "Rumores de alimentos para beber", entrevistar especialistas autorizados e refutar alguns rumores de alimentos se espalham on -line para ajudar os consumidores a aumentar o conhecimento alimentar e proteger a "segurança na ponta da língua".
—— Editor
O principal componente da carne é a proteína, enquanto o algodão é a fibra da planta e seu principal componente é a celulose.Não é apenas possível usar algodão para soltar a carne, não apenas o custo é alto, mas é difícil
No início de junho, um internautas postou um vídeo de "algodão" em um bolo de tear de mão comprado por uma loja de bolos encontrada em uma loja de bolos; seu círculo de amigos;Desde o incidente de "Cotton Meatson" de 2017, os velhos rumores começaram a se espalhar novamente, o que atraiu a atenção generalizada.
No vídeo de "Cotton Meat Pine", o comentarista colocou a carne na água e esfregou -a constantemente, e descobriu que o pinheiro de carne parecia um faisão branco.Depois que o vídeo se espalha por plataformas sociais, ele despertou preocupações dos consumidores.
Então, o "algodão" pode realmente girar "pinheiro de carne"?Xu Weisheng, pesquisador do Instituto de Nutrição e Saúde, Centro de Controle de Doenças e Controle de Doenças da China, disse que o principal componente do pinho de carne é a proteína e o principal componente do algodão é a celulose.É impossível usar pinheiro de carne falsa de algodão não apenas para ter um alto custo, mas também difícil alcançar o efeito da falsificação.
Primeiro de tudo, há uma grande diferença entre pinheiro e algodão.De acordo com os padrões nacionais relevantes, o carne de carne refere -se à fibra de fibras musculares feitas de aves de aves e animais magros como a principal matéria -prima, que é fofo (cozido) produtos de carne de cozinha, bloqueando, ingredientes, sopas e agitação -fry .A essência da carne é uma fibra muscular, e a essência do algodão é a fibra vegetal. loteria dos sonho ontem
Em segundo lugar, o algodão é naturalmente branco.Esses resíduos floculentos são tecidos musculares animais, não de algodão.
Além disso, a diferença de sabor entre algodão e pinheiro também é muito grande.A carne é macia, o sabor é denso, o sabor é delicioso e o salgado é moderado e doce.A superfície do algodão parece macia, mas quando está molhada na boca, coleta uma peça fina, que é difícil de mastigar.
Além disso, você também pode distinguir facilmente carne e algodão por imersão e ignição.Depois que a carne é embebida em água, afunda no fundo e o algodão flutuando na água.Quando a carne estiver queimando, haverá um sabor queimado de cabelo, e um sabor de papel emitirá um sabor de papel quando o algodão queimar. loteria dos sonho ontem
Como identificar um bom pinheiro de carne?Xu Weisheng sugeriu que o recente pinheiro de produção e vedação fosse selecionado por meio de canais regulares, e devemos tentar não comprar produtos a granel.A cor de carne de alta qualidade é dourada ou amarela pálida, com forma solta.
Os especialistas lembram que o pinheiro que foi aberto e a tampa não deve ser colocado por muito tempo e deve ser consumido o mais rápido possível.Ao comprar pinheiros de carne, é melhor comprar pinheiros de carne com embalagens pequenas independentes para facilitar a preservação.Além disso, o sódio e a energia do pinheiro de carne são altos e você deve comer o mínimo possível, especialmente crianças. loteria dos sonho ontem
Zhang Shuangshuang loteria dos sonho ontem
Zhang Shuangshuang
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com