Agência de notícias da China, Jacarta, 12 de fevereiro.
Autor Li Zhiquan Chen Shimeng lotofácil 15 pontos
Através das ruas estreitas da "Blocking City", no norte de Jacarta, um prédio de dois andares, semelhante ao prédio de frente para a rua, fica em frente aos olhos, e a placa de quatro caraceiros da "Jiquan Tea House" está pendurada neste século - Antigo edifício.
A casa do chá chegou e a orquídea Chinatown de Banzhi estava aqui.A Jiquan Tea House está localizada na esquina do cruzamento da estrada Caowu em Jacarta e também é a entrada de Chinatown.A porta da janela da borda de madeira, uma pequena lanterna na porta, grandes lanternas vermelhas penduradas na casa, lustres retrô, telas de madeira, mesas de chá de kung fu, conjuntos de chá e facebook de ópera de pequinação na parede.Estando nele, o senso de idade nasceu.
Vários turistas britânicos saíram da loja, dizendo que desapareceram na movimentada rua.Além de atrair os grupos chineses, Banzhilan Chinatown também é um local para muitos turistas europeus e americanos. lotofácil 15 pontos
Ao longo das escadas, olhe ao redor de toda a casa do chá, pinturas a óleo clássicas da Indonésia, o piso do estilo do Oceano Sul complementa o rico estilo chinês, e o ar é preenchido com uma fragrância de chá de seda.
O antecessor da casa de chá era uma farmácia chinesa bem conhecida em Caopu.Em 1928, a farmácia foi aberta.Como esta farmácia, Banzhi Lan Chinatown passou pelas vicissitudes do vento e da chuva.Huang Yinhua, presidente executivo da Federação Chinesa do Presidente Chinesa Indonésia, disse que há 400 anos, este é o fim do empreendedorismo empreendedor dos ancestrais chineses da Indonésia. Chinatown.
Muitos anos atrás, o governo da Indonésia promoveu o "Plano de Revitalização da Cidade Velha".
O fundador da Jiquan Tea House é o chinês Lin Yirong.A garota "Post -90" nasceu em Jacarta, mudou -se para Cingapura quando criança e depois foi para a escola nos Estados Unidos. para este lugar. lotofácil 15 pontos
Na influência do ambiente familiar, Lin Yirong amava chá e amava chá, já que ele era criança.
Para restaurar a fragrância do chá na memória, Lin Yirong fez uma viagem especial à produção de chá em Yunnan, Fujian, Zhejiang e outros chá para adorar professores para aprender artes. Tieguanyin aqui, mas também trouxe métodos de fabricação chinesa aqui.
Coincidindo com o Ano Novo Chinês, Banzhilan Chinatown inaugurou a temporada mais movimentada do ano, e havia mais pessoas que vieram descansar.Mas a casa de chá ainda continua o chá gratuito para os transeuntes -essa tradição que pode ser rastreada até o domínio holandês.
Embora as pessoas de Tang não sejam todas "pessoas de Tang", muitas tradições chinesas são herdadas.Ao mesmo tempo, para se integrar à área local, muitos alimentos chineses também foram alterados para "Halal".Huang Yinhua disse que Chinatown agora se tornou um símbolo do multiculturalismo.
Há uma palavra na Indonésia chamada "Imlek", que se originou do "calendário lunar" em Minnan, que se refere ao Ano Novo Lunar -o Festival da Primavera.Agora, não apenas os chineses passaram pelo festival da primavera, os habitantes locais também publicarão o dístico do Festival da Primavera.
O barulhento Banzhi Lan Chinatown, uma cabine simples de pão no vapor era particularmente perceptível.O proprietário de barraca A Jun é chinês, mas ele não é bom em chinês.Ele só sabe que esse tipo de comida "favorita chinesa quando o Ano Novo Chinês é o Ano Novo e pode vender 100 pessoas todos os dias".
Os alimentos chineses chineses chineses chineses também têm pesca de peixe.Os peixes são combinados com sashimi com vários pedaços de vegetais, frutas e amendoins.Ao comer, todo mundo disse com pauzinhos e disse alto: "Pegue! Pegue! Flua o vento e a água!"
Huang Yinhua disse que a cultura alimentar chinesa não é apenas uma continuação da delícia, mas também a nostalgia que não pode ser varrida em gerações de memória chinesa.Muitos vocabulários de alimentos como "Tahu" (tofu "(tofu)," lumpia "(bolo)," siomay "(Siomay" (Siomay "(Siomay" estão em indonésio.
Neste festival de primavera, muitos chineses chegaram a Banzhi Lan Chinatown novamente, chegaram à residência de seus ancestrais e fizeram um pote de chá claro, provaram o sabor de sua cidade natal e acalmou a nostalgia na língua.(sobre)
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