Alguns dias atrás, na exposição de alimentos sul -africanos justos, um novo tipo de ingrediente, ou seja, vários tipos de alimentos feitos de lagartas estão se tornando o foco da atenção do povo sul -africano.
Seu engenheiro químico de P&D e sul -africano Wendy Vichera disse que, embora algumas pessoas ainda estejam conflitantes com o comestível Caterius, esse tipo de comida saudável rica em proteínas e ferro deve se tornar uma das fontes nutricionais do povo sul -africano no futuro.
Ao mesmo tempo, sua equipe agora dominou o método de transformar lagartas em "farinha".Ele pode compensar o medo das pessoas de lagarta, e seu sabor único também pode atrair mais pessoas a provar. lotofácil 1762
Vesera apontou que em sua cidade natal, Província de Linbobo, África do Sul, comer uma lagarta chamada "Mopane" é um grande hábito alimentar da população local. de ferver e secar. lotofácil 1762
Ela enfatizou que esse tipo de lagarta não é worm, e as pessoas podem aceitar bem esses novos ingredientes depois de se acostumar.Em particular, o valor nutricional das lagartas é muito alto e é a fonte de proteína e ferro de alta qualidade.Estudos mostraram que o teor de ferro desta lagarta é ainda maior que a carne de carne local. lotofácil 1762
(Make Xu Miaoqiao)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com